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Curry de zapallo y coco

Curry de zapallo y coco1

INGREDIENTES:

400 g de tallarines de papel de arroz hidratados

600 g de zapallo camote, asado y en cubos

2 cucharadas de aceite de chía

1 cucharada de semillas de cilantro

1 cebolla morada, picada fina

2 cucharadas de jengibre, rallado

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de curry en pasta

2 cucharadas de azúcar rubia

1 cucharada de canela

1 tarro de leche de coco

2 limones, su jugo

Sal

½ taza de castañas de caju y hojas de cilantro para servir.

 

PREPARACIÓN 

1.       En un wok calentar el aceite, añadir el jengibre, semillas de cilantro, cebolla y curry. Cocinar hasta que la cebolla este transparente. Añadir la canela, comino. Luego verter la leche de coco, zapallos.

2.       Dejar hervir y cocinar hasta que el zapallo este tierno. Sazonar, añadir el jugo de limón y azucar rubia.

Posted on 7 enero, 2017 in Recetas para encantar

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