22
Tallarines-con-Verduras-al-Wok.php
3

Carnes y Pescados

Tallarines con Verduras al Wok

Ingredientes

• ½ paquete de tallarines
• ½  pimentón rojo
• ½  pimentón verde
• ½ brócoli
• 2 ramas de apio
• 1 taza de brotes de alfalfa
• 1 zanahoria
• 1 cebolla “pluma”
• ¼ taza de salsa de soya
• 1 cucharadita de maicena
• ¼ taza de almendras fileteadas
• 1 trozo (1/4 kilo) tofu
• Sal y pimienta

Preparación


•  Saltee la cebolla en gotas de aceite, introduzca el tofu en cubos pequeños (bocado)

•  Integre los pimentones cortados en juliana, la zanahoria cortada en medias lunas, el apio picado y el brócoli en trozos. Cocine

•  Agregue la maicena disuelta en la soya, las almendras, los brotes y los tallarines previamente cocidos “al dente”

Tallarines con Verduras al Wok