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Carnes y Pescados

Asado de Tira al Horno

Ingredientes

• 2 kilos de asado de tira
• 2 cebollas pluma
• 1 taza de vino tinto
• 2 tazas de agua
• 2 dientes de ajo
• Sal y pimienta
• Vegetales salteados para acompañar

Preparación

• Cortar la cebolla a la pluma y dejar la mitad de en una budinera
• Dejar la carne sobre las cebollas, condimentar con sal y pimienta
• Incorporar el vino, el agua y los dientes de ajo picados
• Tapar la carne con el resto de cebolla
• Cubrir la budinera con papel aluminio y hornear por 1 hora a temperatura baja
• Destapar la budinera, subir el fuego al máximo y cocinar por media hora más
• Dejar enfriar, retirar toda la grasa que suba a la superficie y pasar el resto de jugo y cebolla por una procesadora.
• Dejar todo en una olla, incorporar agua o caldo de carne si es necesario, trozar la carne y calentar junto con el caldo
• Servir con verduras salteadas en aceite de oliva


Asao de Tira al Horno