Cargando...

Coaching de Cocina (Evento Empresas)

Es un seminario orientado a las empresas, donde se forman equipos de trabajo en torno a la creación de dos platos, una entrada y un palto de fondo simultáneamente en un tiempo determinado.


El objetivo es desarrollar la creatividad, el trabajo en equipo, el liderazgo horizontal y rescatar la esencia de la persona que se encuentra detrás de un cargo; conectándolo con una herramienta para muchos desconocida que es el instinto y la pasión que florece al enfrentarse a la creación de un plato de comida.


coaching-img

Objetivos

1.- Mejorar el clima organizacional
2.- Estrechar lacos de convivencia entre los equipos de trabajo
3.- Reencontrarse con las habilidades innatas de cocinar que existen en todos
4.- Darse cuenta que TODOS podemos preparar un plato rico y Gourmet
5.- Crear instancias de convivencia y camaradería

El taller incluye:

Cócktail de bienvenida


Clase


Comida



Café



Arriendo taller de cocina



Maridaje con sommelier del Mundo del Vino

(Vinos Reserva)